A química do chá

, ,


Neste vídeo sobre a química presente no chá, Martyn Poliakoff fala sobre algumas substâncias presentes no chá preto.
Os chás popularmente conhecidos como preto, branco e verde, são provenientes da planta Camellia sinensis, e apresentam suas diferenças no processo de cultivo, colheita e preparo.

Mais informações no vídeo (com legendas em português, veja como ativar).

Texto escrito por Prof. Dr. Luís Roberto Brudna Holzle ( luisbrudna@gmail.com ) – Universidade Federal do Pampa – Bagé.

Comentários

4 respostas para “A química do chá”

  1. Esteban

    Faltou a tradução da frase final do Ano Novo Chinês! 😉

  2. diamantino i. assane

    sou um dos utentes que recebe muitas informacoes neste site, gosto das novidades que me enviam, mas nao consigo assistir os videos

  3. Anderson Arndt

    Adoro essa gravata dele!

  4. M BLeite

    Muito bom e interessante um achado na internet

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *